Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a maisena com a farinha, o sal, o parmesão, a manteiga, o ovo e o fermento.
  2. Amasse adicionando o leite, aos poucos, até formar uma massa lisa. Abra a massa com um rolo e corte em círculos com um cortador ou com a boca de uma xícara.
  3. Recheie com o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano misturados e feche em meia lua. Aperte as bordas a arrume em uma fôrma untada com óleo. Pincele com a gema misturada com água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Mto fácil e saborosa... todos irão gostar!

Ver mais