40min
Ingredientes (20 porções)
1 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 xícara de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos 3 colheres (chá) de fermento em pó químico 1/2 xícara (chá) de leite- 2 xícaras (chá) de presunto ralado
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
1 colher (sopa) de orégano Óleo para untar 1 gema para pincelar 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture a maisena com a farinha, o sal, o parmesão, a manteiga, o ovo e o fermento.
- 2
Amasse adicionando o leite, aos poucos, até formar uma massa lisa. Abra a massa com um rolo e corte em círculos com um cortador ou com a boca de uma xícara.
- 3
Recheie com o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano misturados e feche em meia lua. Aperte as bordas a arrume em uma fôrma untada com óleo. Pincele com a gema misturada com água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.