Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto
  • orégano e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  2. Faça um molho de sua preferência (pode ser somente molho de tomate ou bolonhesa) e coloque bastante água.
  3. Com uma colher de chá, vá pingando pequenas bolinhas da massa nesse molho.
  4. Lembre-se de sempre adicionar mais água, pois a massa vai deixando o molho bem grosso.
  5. Depois de pingar toda a massa, deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo bem para não grudar no fundo.
  6. O Molho fica bem cremoso, com as bolinhas lembrando nhoque.
  7. Sirva puro, com queijo ralado, ou com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!