Coloque o mocotó em uma panela de pressão com 2 litros de água.
Cozinhe por 20 minutos.
Em outra panela cozinhe a batata e as cenoura descascadas.
Quando o mocotó estiver cozido, retire da panela escorra a agua do cozimento e reserve.
Na panela de pressão coloque 2 colheres de óleo de soja, esquente bem o óleo, amasse o alho com sal.
Coloque o alho, o açafrão e a pimenta no óleo quente, frite e em seguida coloque o mocotó pré-cozido.
Deixe refogar por 2 minutos mexendo sempre, coloque água até cobrir e cozinhe por mais uma hora.
Pegue a batata e a cenoura cozida, lave os tomates e pique, bata tudo no liquidificador com um pouco de água, depois do mocotó cozido acrescente os ingredientes batidos e deixe engrossar o caldo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlos José da Rocha
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldo de mocotó.
Excelente super fácil estou fazendo vamos ver se ficara bom
Nao gostei muito . Achei que a batata tirou o sabor do mocoto .
Parabéns...pela a receita.....um espetáculo Show
Fiz pela primeira vez,todos aprovaram parabéns ao dono da receita.
A agua do limao eu misturo com os 2 litros ou so lavo e jogo fora e ponho mais 2 litros de agua limpa ????
A água utilizada na etapa 8 é a que foi reservada na etapa 5, correto?
O que vcs chamam de aça frão é a cúrcuma, ne?
Olá! Incluir Bacon e linguiça calabresa, ficou uma delicia.
Sensacional!!!
q delicia