Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 7 cebolas
  • 1 colher de óleo
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Colocar os ovos, a farinha e o sal em um recipiente, misturar tudo até a massa ficar homogênea.
    2. Pronto para ir ao forno.

    Recheio:

    1. Cortar a cebola bem pequena, jogar na panela com o óleo e o tempero.
    2. Depois de cozida jogar a sardinha e o extrato de tomate.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!