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Empadão de frango simples

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1kg farinha de trigo
    • 500g margarina Qualy com sal
    • 1 saco de arroz 5kg
    • 2 gemas

    Recheio:

    • 2 peitos de frango sem ossos
    • 2 tomates sem sementes e picados
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 caldo de galinha
    • orégano a gosto
    • sal a gosto
    • azeitonas picadas
    • milho verde
    • molho pronto de tomate
    • azeite
    • pimenta do reino moída

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo deixando dois dedos no pacote, adicione a margarina e amasse misturando tudo, se for preciso utilize o restante da farinha.
      2. Sove até ela desgrudar totalmente da mãos.
      3. Forre uma forma grande retangular no fundo e nas laterais, reservando um pouco para cobrir.
      4. Coloque o restante da massa no saco de arroz e com o auxilio de um cilindro abra a massa. O papel do arroz é mais grosso e é melhor pois a massa não gruda.

      Recheio:

      1. Cozinhe os peitos de frango apenas com água e sal, na panela de pressão, cerca de 30 minutos.
      2. Separe o frango da água e reserve.
      3. Desfie o frango e junte uma concha do caldo do cozimento.
      4. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, refogue.
      5. Junte o tomate, o orégano, a pimenta e o sal.
      6. Retire do fogo, junte o frango, as azeitonas, o milho, recheie e cubra com a massa aberta.
      7. Pincele as gemas.
      8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
      9. Deixe assar até que a massa seque e as gemas dourem.

      PELA WEB

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