Em um recipiente coloque a farinha de trigo deixando dois dedos no pacote, adicione a margarina e amasse misturando tudo, se for preciso utilize o restante da farinha.
Sove até ela desgrudar totalmente da mãos.
Forre uma forma grande retangular no fundo e nas laterais, reservando um pouco para cobrir.
Coloque o restante da massa no saco de arroz e com o auxilio de um cilindro abra a massa. O papel do arroz é mais grosso e é melhor pois a massa não gruda.
Recheio:
Cozinhe os peitos de frango apenas com água e sal, na panela de pressão, cerca de 30 minutos.
Separe o frango da água e reserve.
Desfie o frango e junte uma concha do caldo do cozimento.
Em outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, refogue.
Junte o tomate, o orégano, a pimenta e o sal.
Retire do fogo, junte o frango, as azeitonas, o milho, recheie e cubra com a massa aberta.
Pincele as gemas.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
Deixe assar até que a massa seque e as gemas dourem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sabrina de Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].