Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beringela grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Azeite de oliva para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em 6 fatias no comprimento.
  2. Tempere com o sal e o alho.
  3. Misture o ovo batido com a salsinha e passe as fatias no ovo, depois na farinha de rosca e leve para fritar em azeite quente.
  4. Quando estiverem doruadas retirar e servir com arroz. As berinjelas substituem a carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!