Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres de sopa rasa de fermento biologico
  • 5 colheres de açúcar
  • 500 ml de agua pode ser morna ou fria
  • 1 colher de sopa de gordura idrogenada derretida
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Calda:

  • Água
  • Açúcar
  • Cravo e canela em pau ou baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicione a farinha, abra um buraco no meio, coloque o fermento, o açúcar e a água, mexa até dissolver o fermento e o açúcar.
  2. Deixe descansar até formar uma esponja, depois adicione o restante dos ingredientes e sove a massa até que ela solte da mão.
  3. Caso a massa fique muito mole pode adicionar um pouco de farinha de trigo.
  4. Deixe descansar uns 25 a 30 minutos.
  5. Modele os pãezinhos.
  6. Misture o coco ralado com um pouco de açúcar.
  7. Coloque sobre os pães, quando eles dobrarem de volume leve para assar.

Calda:

  1. Coloque todo os ingredientes no fogo e deixe ferver, formando uma calda fina.
  2. Pincele os pãezinhos ainda quentes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!