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Pão caseiro de coco
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A
Por Ana Reis

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • fermento biológico3 colheres de sopa rasa de fermento biologico
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • 500 ml de agua pode ser morna ou fria
  • 1 colher de sopa de gordura idrogenada derretida
  • coco ralado200 g de coco fresco ralado
  • sal1 colher de sopa rasa de sal

Calda

  • águaÁgua
  • açúcarAçúcar
  • Cravo e canela em pau ou baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha adicione a farinha, abra um buraco no meio, coloque o fermento, o açúcar e a água, mexa até dissolver o fermento e o açúcar.

  2. 2

    Deixe descansar até formar uma esponja, depois adicione o restante dos ingredientes e sove a massa até que ela solte da mão.

  3. 3

    Caso a massa fique muito mole pode adicionar um pouco de farinha de trigo.

  4. 4

    Deixe descansar uns 25 a 30 minutos.

  5. 5

    Modele os pãezinhos.

  6. 6

    Misture o coco ralado com um pouco de açúcar.

  7. 7

    Coloque sobre os pães, quando eles dobrarem de volume leve para assar.

  8. 8

    Calda:

    Coloque todo os ingredientes no fogo e deixe ferver, formando uma calda fina.

  9. 9

    Pincele os pãezinhos ainda quentes.

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