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40min
Ingredientes (25 porções)
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- 3 colheres de sopa rasa de fermento biologico
- 5 colheres de açúcar
- 500 ml de agua pode ser morna ou fria
- 1 colher de sopa de gordura idrogenada derretida
- 200 g de coco fresco ralado
- 1 colher de sopa rasa de sal
Calda
- Água
- Açúcar
- Cravo e canela em pau ou baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha adicione a farinha, abra um buraco no meio, coloque o fermento, o açúcar e a água, mexa até dissolver o fermento e o açúcar.
- 2
Deixe descansar até formar uma esponja, depois adicione o restante dos ingredientes e sove a massa até que ela solte da mão.
- 3
Caso a massa fique muito mole pode adicionar um pouco de farinha de trigo.
- 4
Deixe descansar uns 25 a 30 minutos.
- 5
Modele os pãezinhos.
- 6
Misture o coco ralado com um pouco de açúcar.
- 7
Coloque sobre os pães, quando eles dobrarem de volume leve para assar.
- 8
Calda:
Coloque todo os ingredientes no fogo e deixe ferver, formando uma calda fina.
- 9
Pincele os pãezinhos ainda quentes.
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