5 folhas de couve manteiga cortadas em tirinhas finas
Sal a gosto ( sempre com cuidado, pois se coloca os cubos de caldo de carne que contém sal)
Modo de Preparo
Descasque e corte as batatas em cubos e leve ao fogo com 1 litro de água para cozinhar.
Depois de cozidas, coloque os cubos de caldo sabor carne e o tomate picadinho. Espere esfiar um pouco e bata no liquidificador. Reserve.
Em uma panela, onde será feito o caldo verde, coloque 2 colheres de azeite e frite o alho e a cebola.
Coloque então os páios cortados em rodelas e frite um pouco. Em seguida misture o caldo de batata (do liquidificador) , colocando as folhas de louro e a salsa e cebolinha. Deixe ferver por alguns minutos, até engrossar um pouco o caldo.
Tempere com sal a gosto. Com o caldo ainda fervendo, perto da hora de sevir, coloque as folhas de couve em tirinhas, misture bem, desligue o fogo, coloque o restante do azeite (2 colheres de sopa) e sirva.
Sr Lucio Cezar, como sempre, mais uma receita super incrível. Sou fã de seu livro de receitas.
Lucio Cezar.
em 06/07/15
Olá Bete, que bom, fico feliz em saber .
Abraço.
luana andrade
em 15/11/14
Delicioso!
Lucio Cezar.
em 19/01/15
Muito obrigado Luana.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
MARIZA PEREIRA
em 03/07/14
Fiz o caldo e ficou excelente. Acrescentei bacon e ficou perfeito! Ótima receita.
Lucio Cezar.
em 15/08/14
Valeu Mariza, realmente o bacon dá um excelente sabor.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
elizandra ribeiro
em 12/04/14
rende quantas porçoes?
Lucio Cezar.
em 23/05/14
Elizandra, rende em média 06 porções.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Cristiane Ferreira
em 28/03/14
A familia toda aprovou, ficou divino...
Lucio Cezar.
em 23/05/14
Cristiane, que bom que todos gostaram.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
luana andrade
em 13/09/13
Delicioso!!!!
Tb coloquei bacon
:)
Lucio Cezar.
em 23/05/14
Valeu Luana.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
rosania
em 25/06/13
adorei.
Lucio Cezar.
em 23/05/14
Que bom que gostou Rosania.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Camila Santos
em 10/06/13
Delicioso! Parabéns! Modifiquei um pouco a receita acrescentando bacon e ficou ainda melhor.
Lucio Cezar.
em 25/06/13
Obrigado Camila. Eu tbm de vez em quando coloco bacon tbm e fica mesmo muitogostoso rsrsrs. Se quiser provar mais algumas de minhas receitas, é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
RuteSousa
em 27/05/13
Hummm nesse friozinho nada melhor que um caldo...Gostei da receita e do modo qual foi explicado. Parabéns!
Lucio Cezar.
em 28/05/13
Muito obrigado Rute, realmente nesse friozinho um caldo verde é uma ótima opção rsrs.
Se quiser provar mais algumas de minhas receitas, é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Sr Lucio Cezar, como sempre, mais uma receita super incrível. Sou fã de seu livro de receitas.
Delicioso!
Fiz o caldo e ficou excelente. Acrescentei bacon e ficou perfeito! Ótima receita.
rende quantas porçoes?
A familia toda aprovou, ficou divino...
Delicioso!!!! Tb coloquei bacon :)
adorei.
Delicioso! Parabéns! Modifiquei um pouco a receita acrescentando bacon e ficou ainda melhor.
Hummm nesse friozinho nada melhor que um caldo...Gostei da receita e do modo qual foi explicado. Parabéns!