• Entrar
  • Cadastrar
Sopa Paraguaia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Diana
Por Diana

Ingredientes (12 porções)

  • 250 g de polentina
  • leite1 litro de leite
  • 400 g de quiejo meia cura ou colonial
  • cebola1/2 cebola picada bem fininha
  • óleo1 colher de oleo
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola com a colher de óleo.

  2. 2

    Acrescentar o leite previamente fervido.

  3. 3

    Colocar a polentina em um recipiente e acrescentar aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar.

  4. 4

    Deixar esfriar um pouco. Bater os ovos com um pouco de sal e adicionar a mistura da polentinha, colocar o queijo cortado em cubinhos. Colocar numa assadeira bem untada e assar no forno por 45 minutos aproximadamente, ou até que espetando com uma faca no centro, esta saia sequinha.

  5. 5

    É melhor comer frio!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.