Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de polentina
  • 1 litro de leite
  • 400 g de quiejo meia cura ou colonial
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • 1 colher de oleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola com a colher de óleo.
  2. Acrescentar o leite previamente fervido.
  3. Colocar a polentina em um recipiente e acrescentar aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  4. Deixar esfriar um pouco. Bater os ovos com um pouco de sal e adicionar a mistura da polentinha, colocar o queijo cortado em cubinhos. Colocar numa assadeira bem untada e assar no forno por 45 minutos aproximadamente, ou até que espetando com uma faca no centro, esta saia sequinha.
  5. É melhor comer frio!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!