Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo se preferir
  • 1 cálice de rum
  • 2 pedaços de canela em pau
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, pique grosseiramente o chocolate.
  2. Leve ao fogo bem baixinho até que todos os pedaços de chocolate tenham derretido, mexa para que o líquido não caia da panela.
  3. Não tem necessidade de nenhum tipo de espessante, o chocolate por si só vai dar textura para o chocolate quente, se preferir a bebida mais grossa coloque mais chocolate.
  4. Depois é só se deliciar e se aquecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!