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Risoto de camarões frescos

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de camoraões frescos sem as cascas
  • 1 xicara de cebolas picadas
  • 1/2 pimentão amarelo picados
  • 1/2 pimentão vermelhos
  • 8 pimentinhas verde cheirosa. picadas
  • sal a gosto
  • aji-no-moto para temperar
  • 1 pitadinha de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xicara de azeite de oliva
  • cheiro verde/ salsa/cebolinha picados
  • molho shoyu a gosto
  • 1 pitada de colorau
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1 pitada de louro em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha deixe descasar por aproximadamente 20 minutos os camarões, com água vinagre limão e sal, para sair o cheiro forte dos camarões.
  2. Em seguida escorra-os.
  3. Em uma panela quente adicione o azeite de oliva, em seguida os dentes de alho, a cebola, uma pitada de corante para dar cor.
  4. O restate dos ingrdientes, sobre os camarões reservados e limpos, inclusive o molho shoyu.
  5. Deixe refogar bastante, acrescente o arroz já lavado e bem escorrido, novamente refogue misturando todos os ingrediente, acrescente água quente.
  6. Tempo de cozimento é de 25 minutos aproximadamente, ou tempo de secar a água e amolecer o arroz.
  7. Ao servir, acrescente queijo ralado.

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