Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e acabamento:

  • Doce de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela os ovos, mexa um pouco e misture o açúcar.
  2. Acrescente a manteiga em ponto de pomada.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  4. Por último coloque o fermento.
  5. Leve à geladeira por 2 horas.
  6. Abra a massa e recheie com doce de leite.
  7. Com cuidado enrole o rocambole e coloque em assadeira untada.
  8. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  9. Finalize jogando por cima a mistura de açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, essa receita foi publicada errada!! Quando ele diz a primeira vez pra ir a geladeira, era forno! Não tem lógica alguma uma massa com ovos e farinha crua!

  • Muito ruim essa receita, a massa fica pesada como se tivesse crua. Nao recomendo!

  • Horrível essa receita. Massa ficou toda mole e nem se ficasse mais quatro horas na geladeira ia ficar do jeito que aparece no vídeo.

  • nossa a minha massa ficou molenga.oque eu fiz de errado? me ajuda

  • Minha massa ficou mole,sequi passo a passo.

  • Precisa untar o tabuleiro p/abrir a massa?essa é minha dúvida.

  • Como e manteiga em ponto de pomada????

    • A manteiga um pouco mais mole, sem estar derretida.

  • minha masa ficou dura que nem uma preda oq eu fiz

  • minha massa ficou mole, o que fiz de errado??/

  • quanto que e 1e 1/4 de leite morno e como se faz na maquinade pao

Ver mais