Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Soraia de Freitas Chagas
  • Imagem enviada por Brenda Martins Gomes
  • Imagem enviada por Rafael Candido
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 5 bananas d'água picadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador primeiro os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Depois de bem misturado, colocar o resto dos ingredientes e bater por 2 minutos.
  3. Colocar em forma untada.
  4. Espalhar as rodelas de bananas.
  5. Levar ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Achei massudo, pesado. Não ficou leve. Não chegou a ficar ruim, mas não é um bolo suave, gostoso...

  • Eu fiz agora esse bolo no lugar da margarina usei manteiga!! Ficou deliciosooo!!

  • Todas as xicaras são de chá ou de café

  • Acabei de colocar no forno! Bate na massa 2 bananas caturras vamos ver o que vai da! / ;)

  • Estou fazendo,ja coloquei no forno vamos ver,depois mandarei a foto

  • Adorei ficou uma delícia,mas em vez de bater o fermento junto eu bati depois fora do liquidificador e a banana eu não bati só coloquei as rodelas na massa dentro da forma,ficou como recheio muito bom

  • quero saber se vai a massa primeiro, a banana e por último a massa.

    • Vc quem sabe fica a seu criterio ! Eu goso de bater a banana na massa e colocar alguns pedacos fatiados no fundo da forna untada com margarina farinha de trigo e canela em po

Ver mais