Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas
  • 6 ovos separa a clara da gema
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 12 coentro picado
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque as sardinhas em uma travessa, mas reserve o óleo da sardinha, amasse-a com um garfo, misture a metade do tomate, da cebola, o coentro e o milho e a ervilha, o sal a gosto e misture bem até os ingredientes se unirem, reserve.

    Massa:

    1. Na batedeira bata as claras em neve e misture as gemas, o trigo e sal a gosto.
    2. Depois unte uma forma sem furo no meio com manteiga e trigo e coloque um pouco dos ovos batidos, coloque o recheio e o óleo da sardinha, coloque o restante dos ovos batidos e leve ao forno até dourar.
    3. Faça um refogado com o restante da tomate, da cebola e a manteiga e coloque por cima e cubra com o queijo mussarela, coloque novamente no forno até derreter o queijo e depois é só saborear.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!