Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 1 kg de tomates
  • 4 cebolas médias
  • 5 pimentões amarelos médios
  • 2 gomos de linguiça defumada
  • 200 g de presunto (peça inteira)
  • 500 g de bacon sem pele
  • 500 g de queijo mussarela (peça inteira)
  • 1 frasco de catchup picante
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira com um fio de óleo, frite o bacon e reserve.
  2. Na mesma gordura frite a linguiça e reserve.
  3. Ainda nessa gordura frite o presunto cortado em cubos, é bom tapar a frigideira, pois o presunto sendo frito espirra bastante. Reserve.
  4. Ainda na mesma gordura frite a cebola, o tomate e o pimentão, todos cortados em cubos, podem ser grandes, após eles murcharem um pouco, bata no liquidificador (somente a cebola, o tomate e o pimentão).
  5. Feita essa pasta, vire na panela que usará, põe o catchup e o feijão cozido.
  6. Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar.
  7. Acrescente em seguida o presunto em cubos, a linguiça e o bacon e deixe ferver.
  8. Na hora de servir acrescente o queijo e deixe derreter.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!