Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango do Thiago

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de milho:

    • 2 latas de milho
    • 1copo e 1/2 de leite
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 2 colheres de farinha de trigo sem fermento
    • sal a gosto

    Recheio:

    • Frango desfiado preparado como preferir
    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador as latas de milho com apenas um copo de leite até que o milho esteja bem processado.
    2. Leve ao fogo essa mistura de milho, e acrescente as duas colheres de farinha dissolvida no restante do leite mexendo bem para não empelotar.
    3. Quando começar a levantar fervura, ponha as caixinhas de creme de leite e mexa até engrossar ficando na textura de um mingau.
    4. Despeje essa mistura em uma travessa e por cima o frango desfiado. Cubra com o presunto e a mussarela e leve ao forno para gratinar.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode-se adicionar outros itens à receita como um molho branco, batata palha etc. Fica a critério de cada um.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!