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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 bandeja de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote pequeno de ricota processada (pode ser catupiry, se preferir)
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • batata palha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de frango em cubos, lave com suco de 1 limão e tempere com o creme de cebola.
  2. Deixe descansar uns 10 minutos.
  3. Leve ao fogo 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os pedaços de frango para refogar. Acrescente um pouco de água (apenas o suficiente para cobrir levemente o frango, senão vira sopa) e deixe apurar no fogo baixo.
  4. Em uma vasilha à parte, misture o creme de leite, o leite de coco, a mostarda e a ricota.
  5. Passe os cubos de frango para um refratário, cubra com a mistura e leve ao forno (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, cubra com queijo ralado e coloque mais 15 minutos.
  6. Se quiser, cubra com batata palha na hora de servir.

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