• Entrar
  • Cadastrar
Frango Cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilian L. D. Moura
Por Lilian L. D. Moura

Ingredientes (4 porções)

  • 1 bandeja de peito de frango
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote pequeno de ricota processada (pode ser catupiry, se preferir)
  • mostarda3 colheres (sopa) de mostarda
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • batata palhabatata palha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés de frango em cubos, lave com suco de 1 limão e tempere com o creme de cebola.

  2. 2

    Deixe descansar uns 10 minutos.

  3. 3

    Leve ao fogo 2 colheres (sopa) de óleo e coloque os pedaços de frango para refogar. Acrescente um pouco de água (apenas o suficiente para cobrir levemente o frango, senão vira sopa) e deixe apurar no fogo baixo.

  4. 4

    Em uma vasilha à parte, misture o creme de leite, o leite de coco, a mostarda e a ricota.

  5. 5

    Passe os cubos de frango para um refratário, cubra com a mistura e leve ao forno (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, cubra com queijo ralado e coloque mais 15 minutos.

  6. 6

    Se quiser, cubra com batata palha na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.