Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas madura
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de (chá) de açucar
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de (sobremesa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as bananas, as gemas e o açucar, bata bem até a banana se dissolver totalmente, se ela não estiver bem madura amasse com o garfo antes de ir para a batedeira. Acrescente o óleo, a farinha de rosca e a canela e bata até ficar uma mistura homogênea. Em seguida misture à mão o fermento e a clara em neve.
  2. Leve para assar em forma grande de buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  3. Desenforme e se desejar polvilhe um pouco de açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!