• Entrar
  • Cadastrar
Marshmallow para sorvete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nina Cristina

Ingredientes (10 porções)

  • 3/4 xícara de glucose de milho (clara)
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • água1/4 xícara de água
  • clara de ovo2 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a glucose, o açúcar e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo e cozinhe a calda até obter ponto de fio grosso, cerca de 12 minutos após a fervura.

  3. 3

    Bata as claras em neve e com a batedeira ligada em velocidade baixa adicione a calda lentamente, incorporando-a as claras.

  4. 4

    Bata até esfriar.

  5. 5

    Guarde em vidros na geladeira e sirva com sorvetes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.