Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tássia CC
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 xícara e meia de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos da espiga com uma faca.
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco e coe por uma peneira.
  3. Passe o líquido para uma panela e acrescente o leite condensado.
  4. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. Sirva em uma travessa ou tacinhas.
  7. Se preferir polvilhe a canela em pó.
  8. Pode ser servido quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • delicioso

Ver mais