Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de frango com molho cremoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 copo de de óleo
    • 200 g de margarina
    • 3 gemas
    • 1 gema para pincelar
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 vidro de azeitonas ou 200 g

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, o sal, as gemas, o óleo e a margarina.
      2. Misture bem até que a massa fique bem molhadinha.
      3. Reserve por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango com tempero que você preferir, depois do frango cozido e desfiado coloque o restante dos ingredientes.
      2. Espere o recheio esfriar.
      3. Prontinho agora é so montar e levar ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!