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45min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de mandioca
- 1 ovo
- 3 colheres de chá de sal
- Noz moscada em pó
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 xícaras de chá de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque 1 kg de mandioca, lave bem e parta em pedaços de 8 cm.
- 2
Corte cada pedaço em 4 gomos e coloque numa panela com 1 litro de água.
- 3
Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.
- 4
Retire do fogo, escorra a água e deixe amornar por 5 minutos numa tigela.
- 5
Bata num prato fundo 1 ovo com 3 colheres de chá de sal e 1 pitada de noz-moscada em pó e passe a mandioca na mistura.
- 6
Em seguida, empane na farinha de rosca (1 xícara de chá) e frite, aos poucos, numa panela com 2 xícaras de chá de óleo bem quente.
- 7
Retire a mandioca com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
- 8
Sirva quente.
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