Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 75 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 ml de leite
  • Queijo (branco ou muçarela) e goiabada para o recheio
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o caldo e a manteiga para ferver.
  2. Quando estiver fervendo adicionar a farinha de trigo, mexer até desgrudar do fundo da panela.
  3. Colocar na bancada da pia, abrir a massa e rechear com o queijo e a goiabada.
  4. Passar na água e na farinha de rosca misturada na farinha de trigo.
  5. Depois é só fritar e escorrer no papel toalha.
  6. Servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!