Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar
  • canela em pó a gosto
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • De 6 a 8 bananas nanicas maduras e picadas
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar o bolo

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande peneire a farinha de rosca e o açúcar. Acrescente canela em pó. Reserve.
  2. No liquidificador junte o óleo, os ovos e as bananas e bata bem.
  3. Despeje o líquido na tigela em que estão os ingredientes secos e misture com uma colher até ficar homogêneo. Peneire o fermento e mexa delicadamente.
  4. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com um pouco de farinha de rosca e em seguida, leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos.
  5. Depois que o bolo esfriar, desenforme e polvilhe sobre ele a mistura de açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!