Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Graziela Freire
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 rins de boi limpos
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • cheiro verde a gosto
  • azeite doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire toda aquela parte branca dos rins, deixando apenas aquelas bolinhas vermelhas bem limpas e bem lavadas.
  2. Tempere com o alho, molho inglês, a pimenta-do-reino, refogue no óleo quente até os rins soltarem um caldo.
  3. Quando esse caldo estiver apurado acrescente o caldo de carne, a cebola, o tomate, o pimentão, deixe engrossar.
  4. Acrescente o cheiro verde e regue com bastante azeite.
  5. Sirva com arroz branco, se quiser também pode servir com angu mineiro que não leva tempero.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • eu substitui o molho ingles pelo shoyu.ficou otimo segundo meu marido.

  • meu marido super aprovou

  • Show de bola. Nós amamos rins e dessa forma ficou super suculento

  • perfeito

Ver mais