Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de pinga
  • ½ litro de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pedaço de gengibre cortado em pedaços pequenos
  • 3 limões cortados em rodelas
  • 6 cravos
  • 1 pedaço de canela pequeno

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar numa panela e quando estiver começando a amarelar, abaixe o fogo.
  2. Coloque o gengibre, o cravo, a canela, as rodelas de limões e um pouco da água fervendo.
  3. Deixe ferver por mais ou menos 5 minutos, retire do fogo e retire as rodelas de limões. Coloque a pinga, o restante da água e volte ao fogo.
  4. Deixe ferver por mais ou menos 20 minutos em fogo baixo.
  5. Experimente, e veja se precisa aumentar a água ou o açúcar, a seu gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não deixe ferver muito com as rodelas de limões, pois pode ficar amargo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!