Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg mandioca cozida em água e sal
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 dentes de alho
  • Sal molho de pimenta
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 maço de salsa
  • 1/2 pote de purê tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. Frite as costelinhas já temperadas.
  2. Coloque em uma panela, por cima as mandiocas, a salsa, o purê de tomate, as azeitonas e cozinhe em fogo brando até estar bem macia.
  3. Servir acompanhada de arroz e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!