Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por EDIVALDO BARBOSA PENTEADO
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 300 g de queijo minas
  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • salsa
  • cebolinha
  • orégano
  • sal ou tempero pronto
  • alho
  • cebola
  • colorau
  • pimenta calabresa
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos ou fatias finas, tempere com salsa, cebolinha, sal e pimenta calabresa, misture bem e reserve por pelo menos 10 minutos.
  2. Enquanto isso, ferva a água com sal e coloque o queijo minas inteiro dentro por uns 3 minutos.
  3. Depois lave-o até esfriar, corte em cubos e reserve, corte a batata e cozinhe com sal ou tempero pronto até ficar macia.
  4. Em seguida retire a água e reserve.
  5. Em uma panela que caiba todos os ingredientes derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  6. Acrescente o frango, deixe cozinhar em fogo baixo com tampa, assim que o frango estiver bem cozido acrescente as batatas e queijo em cubos e deixe cozinhar por mais uns 2 minutos.
  7. Em seguida acrescente o creme de leite, queijo parmesão e orégano, misture tudo e deixe no fogo baixo por mais uns 2 minutos com a tampa, em seguida é so servir.
  8. Vai muito bem com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!