Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara(chá)de óleo
    • 1 colher (chá)de de sal
    • 12 colheres(sopa)de farinha de trigo
    • 6 colheres (chá)de pó Royal

    Recheio:

    • 4 colheres (sopa) de de óleo
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1/2 kg de tomates sem pele e sem cemente
    • 1 vidro de palmito picado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Faça um refogado com o óleo, cebola, o cheiro-verde, o tomate, o palmito e reserve.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, despeje em um recipiente e misture o refogado.
      2. Coloque em um tabuleiro untado e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
      3. Corte em quadrados, deixe esfriar e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!