Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho macerados
  • 1/2 limão
  • 1 copo de requeijão de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher rasa de amido

Modo de Preparo

  1. Lave o coentro e corte.
  2. Refogue no azeite com alho, acrescente a água, o suco do limão e o sal.
  3. Deixe ferver por 15 minutos, dissolva o amido em 1 colher de sopa de água e despeje mexendo para não embolar, por mais 2 minutos e pronto.
  4. Servir com carnes de porco e peixes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!