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Rocambole de carne recheado com calabresa e queijo

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  • Imagem enviada por Marília Batista
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a massa do rocambole:

    • 500 g de carne moída
    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • 1 colher de chá de alho triturado ou 2 dentes de alho picados bem pequeno
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo, de rosca ou de mandioca
    • salsa desidratada
    • pimenta-do-reino (menos de 1 colher de café, para ficar suave)

    Recheio:

    • 1 linguiça calabresa grande
    • 100 g de mussarela fatiada ou ralada
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate pequeno

    Para o molho:

    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de mostarda

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a carne moída, o creme de cebola, o alho, a farinha, a pimenta do reino, a salsa desidratada e amasse com as mãos, até perceber que os ingredientes estão bem misturados. Reserve.

      Recheio:

      1. Retire a "pele" da calabresa e rale no ralo grosso. Rale ou pique a mussarela, pique a cebola e o tomate em cubinhos pequenos. Misture os ingredientes.
      2. Abra a massa sobre uma superfície lisa, deixando com 2 cm de espessura.
      3. Espalhe o recheio sobre a massa.
      4. Enrole o rocambole.
      5. Leve ao forno médio por 20 min coberto com papel alumínio.
      6. Retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos ou até assar completamente. O tempo de forno varia de acordo com cada aparelho.
      7. Misture o creme de leite com a mostarda, deixando homogêneo. Espalhe sobre o rocambole depois que ele já estiver assado. Desligue o forno e deixe o rocambole coberto com o molho por 2 minutos no forno desligado.
      8. Corte em fatias e bom apetite!
      9. Ótimo para ser servido com salada verde e arroz branco.

      PELA WEB

      Comentários

      • Excelente receita o molho por mais simples que pareca , faz toda diferenca.

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