Coloque as coxas/sobrecoxas para marinar no suco de limão ou laranja por 10 minutos ou mais.
É importante molhar bem as peças de frango para tirar o cheiro forte que o frango tem.
Coloque o creme de cebola em um prato e passe as coxas/sobrecoxas no creme de cebola como se estivesse empanando o frango.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e deixe assar em forno médio por 20 minutos.
Retire o papel alumínio, aumente para forno alto e deixe assar por mais 20 minutos ou até que o creme de cebola esteja douradinho.
Para saber se o frango está totalmente assado, enfie um garfo e verifique se sai água. Se não sair, o frango está assado.
Informações Adicionais
Atenção: o tempo de assar depende de cada forno. Não é necessário salgar o frango, já que o Creme de Cebola já é bem salgado.
O rendimento da receita vai depender da quantidade de peças de frango que você usar.
Você pode colocar um pedacinho de pimentão ou bacon sobre cada pedaço de frango nos últimos 20 minutos de forno para dar um sabor a mais.
Sirva com arroz, vinagrete e farofa e bom apetite!
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Angélica
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango assado com creme de cebola.