Cozinhe o abacaxi em cubos bem pequenos por 15 minutos, escorra e deixe esfriar totalmente.
Em uma panela coloque o abacaxi, o leite, a lata de leite condensado, uma lata de açúcar, as 3 colheres de amido de milho e as 3 gemas, mexa até dissolver as gemas e o amido de milho.
Leve ao fogo médio até formar um creme, despeje no refratário.
Cobertura:
Em uma batedeira, coloque as claras e bata até formar neve, em seguida adicione 1 colher de açúcar refinado e 1 lata de creme de leite.
Despeje por cima do creme e em seguida adicione o coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marlede
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de abacaxi.