Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em tiras
  • 100 g de bacon em tiras
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 maço de manjerona fresca, folhas rasgadas
  • 3 batatas grandes em cubos
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 1 brócolis pequeno cortado em arvores
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher de sopa rasa de óleo
  • 1 colher salsa verde para salpicar
  • Sal a gosto
  • Água suficiente para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola coloque o oleo e o bancon e frite sem deixar queimar,acrescente o frango ,a cebola e sal a gosto deixe fritar mais um pouquinho.
  2. Acrescente um pouco de agua (só para fazer vapor) e coloque a cenoura e deixe ferver por 10 minutos (demora mais para cozinhar), colocando água aos poucos para manter o vapor, agora coloque a batata e deixe passar mais 15 minutos.
  3. Veja com um garfo se os legumes já estão al dente ou ao seu gosto.
  4. Coloque o brócolis e a manjerona (não esqueça de colocar água somente para fazer vapor) deixe mais uns 5 minutinhos e então deixe secar totalmente a água.
  5. Polvilhe com o queijo e salpique a salsa verde esta pronto para servir.
  6. Fica excelente se acompanhado de uma salada verde (alface, rúcula ou agrião).
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!