Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de caldo legumes
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure as cebolinhas.
  2. Acrescente azeitona, o molho de tomate e o amido de milho dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe até ficar grossinho.
  3. Desligue o fogo, junte o leite e mexa em um refratário com margarina.
  4. Coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C no tempo de 25 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!