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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de filé de salmão
  • 500 g de camarões limpos
  • Suco de 3 ou 4 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de manteiga Aviação
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 vidro de azeitonas verdes sem caroço
  • Alcaparras
  • Pimentão verde
  • Cebolas em rodelas finas
  • Alho picado
  • Pimenta dedo de moça
  • Orégano a gosto
  • Suco de 3 laranjas

Modo de Preparo

  1. Coloque o camarão no caldo de 2 limões. Reserve.
  2. Coloque uma folha de papel alumínio em uma forma retangular.
  3. Coloque o filé de salmão e embrulhe-o.
  4. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
  6. Coloque todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino, uns pedacinhos de pimenta dedo de moça, fatias finas de pimentão, as alcaparras e orégano a gosto.
  7. Coloque o caldo das laranjas e dos limões restantes no molho.
  8. Coloque o camarão por último, para não ficar borrachudo.
  9. Retire o salmão, coloque-o em uma tigela com bordas e despeje o molho da panela por cima.
  10. Sirva com arroz.

Informações Adicionais

  • Se gostar, pode colocar milho cozido e ervilhas no molho.

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