Coloque uma folha de papel alumínio em uma forma retangular.
Coloque o filé de salmão e embrulhe-o.
Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos.
Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
Coloque todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino, uns pedacinhos de pimenta dedo de moça, fatias finas de pimentão, as alcaparras e orégano a gosto.
Coloque o caldo das laranjas e dos limões restantes no molho.
Coloque o camarão por último, para não ficar borrachudo.
Retire o salmão, coloque-o em uma tigela com bordas e despeje o molho da panela por cima.
Sirva com arroz.
Informações Adicionais
Se gostar, pode colocar milho cozido e ervilhas no molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salmão maravilhoso.