Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de iogurte feito na panificadora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural sabor mamão
  • 120 ml de água
  • 1 ovo
  • 800 ml de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento no açúcar, coloque a água morna.
  2. Junte os outros ingredientes e misture.
  3. Acrescente a farinha até desgrudar das mãos.
  4. Pode ser que precise de um pouquinho mais.
  5. Deixe crescer por até 1 hora.
  6. Coloque para assar em forno com temperatura baixa, já preaquecido.
  7. Deixe assar até ficar dourado.
  8. Quem tem panificadora, basta colocar os ingredientes na forma e selecionar a opção para pães de 900 g.
  9. Fica muito bom com manteiga e um café fresquinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!