Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CARLOS ALBERTO PAIXÃO JUNIOR
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g filé de merluza sem pele e sem espinhas
  • 100 g mussarela
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • creme de leite
  • requeijão cremoso
  • 2 batatas
  • azeitonas picadas sem caroços
  • azeite oliva
  • alho
  • sal
  • cebola
  • limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com alho, sal e limão.
  2. Frite no azeite de oliva e reserve.
  3. Refogue a cebola bem picada com alho e azeite oliva.
  4. Acrescente o molho pronto e deixe ferver por 1 minuto, sempre mexendo.
  5. Misture o requeijão cremoso e o creme de leite e junte ao molho mexendo com um garfo até ficar rosé.
  6. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário.
  7. Coloque o filé em cima do molho.
  8. Espalhe a mussarela por cima do filé e cubra tudo com bastante molho.
  9. Acrescente as batatas fatiadas já cozidas decorando.
  10. Leve ao forno por 10 minutos.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • E a azeitona vai na onde?

  • Amei essa receita... fiz hj hummmm muito boa!!!

Ver mais