1h
Ingredientes (5 porções)
- 500 g filé de merluza sem pele e sem espinhas
100 g mussarela 1 sachê de molho pronto de tomate creme de leite requeijão cremoso 2 batatas- azeitonas picadas sem caroços
azeite oliva alho sal cebola limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé com alho, sal e limão.
- 2
Frite no azeite de oliva e reserve.
- 3
Refogue a cebola bem picada com alho e azeite oliva.
- 4
Acrescente o molho pronto e deixe ferver por 1 minuto, sempre mexendo.
- 5
Misture o requeijão cremoso e o creme de leite e junte ao molho mexendo com um garfo até ficar rosé.
- 6
Coloque um pouco do molho no fundo do refratário.
- 7
Coloque o filé em cima do molho.
- 8
Espalhe a mussarela por cima do filé e cubra tudo com bastante molho.
- 9
Acrescente as batatas fatiadas já cozidas decorando.
- 10
Leve ao forno por 10 minutos.
- 11
Sirva com arroz branco.