Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola pequena em pedacinhos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo knorr de galinha
  • 2 latas de milhos verde
  • 1 peito de frango desfiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o peito de frango e em seguida desfie.
  2. Em outra panela coloque as colheres de manteiga e em seguida a cebola picadinha, espere dourar e em seguida adicione a farinha de trigo, mexa até dar uma massa seca.
  3. Em seguida adicione o leite e mexa até engrossar, não pode parar de mexer para não empelotar.
  4. Bata uma lata de milho verde e adicione ao molho junto com a outra lata, sem bater no liquidificador, em seguida acrescente o peito de frango desfiado, mexa ate engrossar tudo. desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Em uma forma coloque o fricassê, espalhe mussarela nele todo até cobrir a forma toda e espalhe batata palha.
  6. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!