Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 200 g de queijo ralado em ralo mais grosso
  • 2 colheres de farinha de milho sovada
  • 1 colher rasa de sal
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite para ferver
  • Mais um pouco de leite até dar ponto na massa

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma bacia com água e sove até que ele fique bem macio.
  2. Em uma leiteira coloque o leite, o sal e o óleo para ferver, quando ferver escalde o polvilho, mexa com cuidado.
  3. Acrescente depois os ovos a farinha de milho, se precisar coloque aos poucos leite até que chegue no ponto, por último o queijo ralado.
  4. Estará no ponto quando der para ser colocado na forma com ajuda de uma colher, não é de fazer bolinhas, a massa fica macia.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido, durante mais ou menos 35 minutos.
  6. Pode ser servido recheado com presunto, requeijão, salame etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!