Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 sachê de tempero em pó para massas (tipo sazón)
  • 4 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a farinha, o leite, o óleo, formando uma massa.
  2. Escorra bem a lata de ervilha,a do milho e as de seleta e misture na massa.
  3. Bata os ovos junto com o sache de tempero e o sal, despeje na massa e misture bem.
  4. Por último acrescente o fermento em pó.
  5. Coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que doure por cima, deixe esfriar e sirva.
  6. Aqui em casa comemos quente mesmo, pois fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!