Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 250 g de bacon
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha
  • cebolinha
  • 2 cubos de caldo de bacon

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha com o caldo de bacon, depois de cozida bata no liquidificador com um pouco da água em que foi cozida (só um pouco para o creme não ficar muito ralo).
  2. Em uma panela frite o bacon, depois junte a linguiça, a cebola e o alho, depois jogue a mandioquinha, deixe ferver, o creme irá engrossar um pouco.
  3. Desligue, jogue a salsinha e cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz exatamente como na receita e fica muuuito Salgado!!

Ver mais