Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sorvete de flocos meio amolecido
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mel

Modo de Preparo

  1. Preencha forminhas de silicone ou de papel impermeável (3 x 2,5 x 5 cm) para minicupcakes com o sorvete.
  2. Coloque as forminhas dentro das cavidades de uma fôrma de metal.
  3. Leve ao freezer até endurecer.
  4. Misture o chocolate com o creme de leite e o mel.
  5. Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto. Retire e mexa até derreter por completo.
  6. Espere esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico estrela (pitanga).
  7. Retire os do freezer e decore, um a um, com o creme de chocolate. Sirva em seguida

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!