Preparar a massa do bolo de acordo com as especificações da embalagem.
Recheio:
Leve ao fogo 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 pacote com o pó da gelatina de limão, 1/2 copo americano de leite. Mexer o tempo todo, retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela, formando um creme.
Cobertura Chantilly:
Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até ficar mais firme.
Montagem:
Depois do bolo pronto deixar esfriar e corte ao meio.
Coloque o recheio, depois o chantilly e para decorar coloque raspas e fatias do limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lidiane Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de limão com sorvete.