• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão com sorvete
Comente esta receita
Bolo de limão com sorvete
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de limão com sorveteBolo de limão com sorvete@ Lidiane Martins
Icone flèche
Bolo de limão com sorvete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lidiane Martins

Ingredientes (10 porções)

  • 1 massa pronta para bolo de limão
  • gelatina de limão1 gelatina de limão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • leite1/2 copo americano de leite
  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • limão1 limão
  • sorvetesorvete

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa do bolo:

    Preparar a massa do bolo de acordo com as especificações da embalagem.

  2. 2

    Recheio:

    Leve ao fogo 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 pacote com o pó da gelatina de limão, 1/2 copo americano de leite. Mexer o tempo todo, retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela, formando um creme.

  3. 3

    Cobertura Chantilly:

    Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até ficar mais firme.

  4. 4

    Montagem:

    Depois do bolo pronto deixar esfriar e corte ao meio.

  5. 5

    Coloque o recheio, depois o chantilly e para decorar coloque raspas e fatias do limão.

  6. 6

    Uma opção é servir com sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.