Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão com sorvete

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lidiane Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa pronta para bolo de limão
  • 1 gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 limão
  • sorvete

Modo de Preparo

    Massa do bolo:

    1. Preparar a massa do bolo de acordo com as especificações da embalagem.

    Recheio:

    1. Leve ao fogo 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 pacote com o pó da gelatina de limão, 1/2 copo americano de leite. Mexer o tempo todo, retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela, formando um creme.

    Cobertura Chantilly:

    1. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até ficar mais firme.

    Montagem:

    1. Depois do bolo pronto deixar esfriar e corte ao meio.
    2. Coloque o recheio, depois o chantilly e para decorar coloque raspas e fatias do limão.
    3. Uma opção é servir com sorvete.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!