1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 massa pronta para bolo de limão
1 gelatina de limão 1 lata de leite condensado 1 colher de margarina 1/2 copo americano de leite 500 ml de creme de leite fresco 5 colheres de sopa de açúcar 1 limão sorvete
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa do bolo:
Preparar a massa do bolo de acordo com as especificações da embalagem.
- 2
Recheio:
Leve ao fogo 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 pacote com o pó da gelatina de limão, 1/2 copo americano de leite. Mexer o tempo todo, retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela, formando um creme.
- 3
Cobertura Chantilly:
Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até ficar mais firme.
- 4
Montagem:
Depois do bolo pronto deixar esfriar e corte ao meio.
- 5
Coloque o recheio, depois o chantilly e para decorar coloque raspas e fatias do limão.
- 6
Uma opção é servir com sorvete.