Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Macarrão de sopa (uso aquelas miniconchinhas)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 ou 5 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sobremesa de mostarda (opcional)
  • Queijo mussarela ou queijo fresco em cubinhos, a gosto (ou os 2)
  • Peito de frango ou salsicha de frango em cubos pequenos
  • Água sufuciente para cozinhar o macarrão (porém é bom colocar um pouco a mais, para que sobre um pouco para ficar "caldo")

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, deixando cozido ao seu gosto, porém não escorra a água (apenas se sobrar muita) Coloque o sal a gosto e o creme de leite, misture bem. Coloque então o requeijão e a manteiga e mexa até derreter. Coloque todo o resto dos ingredientes, espere o queijo amolecer um pouco. Pode-se colocar ainda temperos como cheiro verde, orégano.
  2. É ótima para dias frios, pois além de rápida para se fazer, é uma delicia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!