Bata os 6 primeiros ingredientesno liquidificador, passe para uma tigela, misturando a farinha aos poucos.
Transfira para uma superfície enfarinhada, sove por uns 10 minutos, volte a massa para uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe descansar por 1/2 hora.
Recheio:
Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar.
Modelagem:
Sove a massa e divida em 2 partes, abra cada uma delas um um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole, corte fatias de 5 cm.
Distribua em pé em assadeiras (20x5 cm), mantendo uma distância entre elas para que cresçam, deixe repousar para que dobre de volume.
Pincele com gema batida e asse em forno preaquecido por 40 a 45 minutos (forno 200°C) ou até dourarem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sandra barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rosca de linguiça.