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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara cha de leite amornado
  • 1 saquinhos de fermento para pão
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de açucar
  • 6 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • Gema com 1 fio de azeite batidos para pincelar

Recheio:

  • 600 g de calabresa sem pele moida
  • 300 g de linguiça suina sem pele moída
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os 6 primeiros ingredientesno liquidificador, passe para uma tigela, misturando a farinha aos poucos.
  2. Transfira para uma superfície enfarinhada, sove por uns 10 minutos, volte a massa para uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe descansar por 1/2 hora.

Recheio:

  1. Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar.

Modelagem:

  1. Sove a massa e divida em 2 partes, abra cada uma delas um um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole, corte fatias de 5 cm.
  2. Distribua em pé em assadeiras (20x5 cm), mantendo uma distância entre elas para que cresçam, deixe repousar para que dobre de volume.
  3. Pincele com gema batida e asse em forno preaquecido por 40 a 45 minutos (forno 200°C) ou até dourarem.

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