Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de forno de mandioca recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 salsichas para o recheio
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com sal a gosto até ficar se desmanchando.
  2. Deixe esfriar e amasse até formar uma massa uniforme. Acrescente o ovo e o amido de milho e misture bem.
  3. Forme bolinhos com as mãos e recheie com rodelinhas de salsicha. Coloque em forma untada em forno aquecido a 250ºC por 15 minutos ou até ficarem dourados.

Informações Adicionais

  • Dicas: o recheio pode ser de carme moída ou legumes, pode acrescentar um envelope de tempero (arisco ou sazón) na massa para dar mais sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!