Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas inteiras
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1/2 colher (de cafe) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (de sopa) de maionese
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca até o ponto em que espetando um garfo sinta que estão cozidas por dentro.
  2. Depois de cozidas corte uma tampa de cada batata e reserve.
  3. Retire a parte interna de cada batata deixando as laterais com cerca de 1 cm.
  4. Coloque a parte retirada da batata em uma vasilha e amasse com um garfo, misture com o queijo, a salsinha e a maionese.
  5. Dentro de cada batata coloque cerca de 1/2 colher (de café) de margarina e por cima o recheio.
  6. Depois tampe com a tampa que retirou da batata e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!