Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xicara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Recheio:

  • 4 berinjelas médias
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates maduros picados
  • cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Bater os 3 primeiros ingredientes e misturar os demais.
  2. Cortar as berinjelas em cubinhos deixando de molho em água e sal por 15 minutos.
  3. Escorra a água e leve para cozinhar em água e sal.
  4. Misture a berinjela já escorrida com o restante dos ingredientes do recheio.
  5. Coloque a metade da massa na assadeira untada e coloque o recheio, depois o restante da massa.
  6. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!