Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de presão com carne moída

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabio Vilas
  • Imagem enviada por Maria Leonei
  • Imagem enviada por ADRIANA DREHER HOEFLE
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de óleo
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo tortiglione e tubete
  • Extrato de tomate a gosto
  • Creme de leite a gosto
  • Queijo tipo parmesão
  • 1 sachê de sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho amassado e a carne moída, frite.
  2. Depois coloque a cebola e os outros temperos: pimenta-do-reino, sazón, sal.
  3. Pegue o extrato e misture com a carne moída, dê uma refogada, depois coloque 3 e 1/2 copos grandes de água e coloque na pressão, deixe por mais ou menos 3 a 4 minutos.
  4. Se estiver macio o macarrão e o caldo grosso, desligue o fogo e coloque o queijo ralado o quanto baste e o creme de leite o quanto baste também.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia.Uma receita ótima .muito boa !

  • Uma delicia...muito bom esse macarrao e rapido

  • deliciiaaa ficou maravilhoso..

  • Queimou

  • Eu fiz e como muito gostoso,uma receita simples facil e saborosa. Amei!!!

  • Fiz ficou perfeito muito bom nota 10

  • fazendo agora. é bem pratico, e fica mais gostozo.

  • Perfeito amei

  • Aprovado!!! Fiz aqui em cSa todo mundo amou!!!!

  • fazendo kkkk

Ver mais